Das Kulinarikfestival eat&meet 2025 verwandelt Salzburg vom 7. bis 30. März in eine kulinarische Erlebniswelt. Dabei stehen nicht nur außergewöhnliche Geschmackserlebnisse im Mittelpunkt, sondern auch Nachhaltigkeit und bewusster Genuss. An 21 Tagen empfangen insgesamt 42 Partner:innen-Betriebe die Gäste im Rahmen von 92 Veranstaltungen in den verschiedenen Orten der Salzburger Altstadt. Geboten werden exklusive Menüs, Tastings, Workshops und interaktive Erlebnisse rund um die Welt des Essens und der Kunst.
Wer den Gaumen Hoch-Newsletter abonniert hat, nimmt automatisch an der Verlosung teil!
Exklusives Menü von Ludwig Salzburg
Ein besonderes Highlight ist das exklusive Vier-Gänge-Menü bei Ludwig Salzburg, das in Zusammenarbeit mit Gaumen Hoch entsteht. Wir verlosen 2×2 Tickets für dieses besondere Dinner am 12. oder 18. März. Das Burger-Restaurant Ludwig Salzburg setzt auf höchste Qualität, regionale Bio-Zutaten und verantwortungsbewusste Kulinarik. Beim eat&meet 2025 zeigt das Team, wie moderner Genuss und Nachhaltigkeit dank bester Bio-Produkte harmonieren können. Die Gäste erwartet ein kreatives Menü, bei dem Fleischliebhaber:innen und Vegetarier:innen gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Meldet euch für den Newsletter an und nehmt am Gewinnspiel teil.
Dabei spielt nicht nur der Geschmack eine große Rolle, sondern auch das bewusste und nachhaltige Genießen. Deshalb präsentiert Gaumen Hoch im Rahmen der beiden Abende die Lieferant:innen, die hinter den Bio-Produkten stehen und holt damit die Gesichter vor den Vorhang, ohne die solche Abende undenkbar wären.