Du hast dich gerade für den Gaumen Hoch-Newsletter angemeldet. Was das bedeutet? Du bist jetzt Teil unserer Bewegung und erhältst regelmäßig frisches Futter für Hirn, Herz und Herd – direkt in dein Postfach. Ab jetzt verpasst du keine unserer Podcastfolgen mehr, bekommst kluge und nachhaltige Küchen-Gedanken frei Haus serviert und erfährst als Erste:r, wenn sich in Sachen Esskultur etwas tut.
Keine Sorge: Wir schreiben nur, wenn’s wirklich was zu sagen gibt. Kein Spam. Kein Käse. Außer der richtig gute.

Dein Gratis-Printmagazin
Nur für Newsletterabonnentinnen und-abonnenten: Als Dankeschön für eure Treue gibt es hier die erste Ausgabe des reichweitenstärksten nachhaltigen Kulinarikmagazin Österreichs als Gratis-Download.
Jetzt reinlesen

Online Magazin
Wir finden: Wir wissen immer noch viel zu wenig – über unsere Lebensmittel, deren Herstellung und bewusste Ernährung. Hier findest du Porträts, Hintergrundgeschichten, Interviews, u.v.m.
Jetzt reinlesen
Guide
Dir ist nicht egal, welche Lebensmittel auf deinem Teller landen, woher sie stammen, wie und unter welchen Bedingungen sie produziert wurden? Hier geht’s zu unseren Mitgliedern aus Gastronomie, Landwirtschaft, Weinbau, Handel & Verarbeitung.
Zu den Gaumen Hoch-Betrieben
Podcast
Gaumen Hoch lädt ein zu Tischgesprächen, bei denen Essen mehr ist als nur Nahrungsaufnahme: Es ist Kultur, Emotion und Gemeinschaft. In entspannter Atmosphäre reden wir über alles, was den Gaumen begeistert – aber natürlich nicht mit vollem Mund!
Zu den Episoden