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Flaumig und knusprig, würzig und zart – das Leben wäre weniger schön ohne gebackene Leberknödel. Besonders ohne die von Spitzenkoch Max Stiegl.
Ein Rezept aus dem neuen Kochbuch „Vegetarisch“ von Spitzenkoch Paul Ivić. PLUS. Wir verlosen 2 Exemplare!
Limoncello, Aperol, Gin, Prosecco und Sodawasser. Urlaub in einem Glas konserviert, nach einem Rezept aus dem Wiener Salonplafond. PLUS: GEWINNSPIEL
Zwetschken überall, heißt es in diesem Rezept. Die Kombination aus Zwetschke und Zwetschke macht aber nicht nur für Zwetschken-Fans Sinn.
Burger ohne Fleisch? Geht! Ein Beweis ist dieses Patty nach einem Rezept aus dem Restaurant Ludwig Burger in Salzburg.
Ein Retter an heißen Tagen. Das Minzeis am Stiel nach einem Rezept von Elisabeth Diessl und Veronika Halbacher.
Ein gutes Beuschel ist cremig und knackig, sauer und doch mollig, ein echtes Wohlfühlessen.
Diese nicht allzu süße Erfrischung wird im Steirereck serviert und ist nicht nur zum Abschluss, sondern auch zwischen den Gängen ein Highlight.
Wie wohl frittierte Wolken schmecken? Max Stiegl und Tobias Müller glauben: sehr ähnlich wie gebackenes Hirn.
Dieses Carpaccio mit Hagebuttendressing, Kapuzinerkresse-Pesto und Haselnuss-Topping schenkt Energie und kommt ohne Fleisch aus.
„Superschmelz“ ist eine Kohlrabisorte, die trotz ihres Gewichts zart bleibt und sehr lagerfähig ist. Und so zubereitet ein wahrer Gaumenschmaus.
Als perfekte Spielpartnerin von Gurke und Nashi-Birne ergibt die Physalis eine Aromatikkomplexität, die die Sterneküche nach Hause bringt.
Gemüse übrig? Wie wäre es mit einem Carpaccio? Schnell gemacht und dünn geschnitten direkt noch besser.
Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen und portugiesischen Küche – und meistens rot. Nun nicht hier. Gazpacho in gelb. Und Bitteschön.
So einfach kann ein Salat sein und so sehr kann er neben dem guten Geschmack auch noch sättigen.
Hauchdünne Paradeiser- und Rettichscheiben mit überraschenden Toppings – eine Empfehlung für heiße Sommertage.
Die Foodbloggerinnen Madeleine Blecher und Małgosia Kaziszyn haben in dieses Gericht viele Emotionen reingepackt.
Neapolitanische, sizilianische – ach was, ganz süditalienische Küche in einer Backform.
Mit diesem Rezept gelingt der zarte Fisch garantiert und bleibt nicht am Rost kleben. Am besten mit Bio-Zutaten und Liebe.
XO-Sauce ist eine klassische chinesische Würzsauce aus getrockneten Meeresfrüchten. Ein Rezept von Lukas Nagl.
Die Meisterlake von Lukas Nagl verbessert die Konsistenz und sorgt dafür, dass der Fisch später beim Garen saftiger bleibt.
Saure-Gurken-Zeit im Restaurant Stereireck im Stadtpark. So lässt sich das aktuelle Saisongemüse das ganze Jahr über genießen.
Ein Sehnsuchtsrezept von Małgosia und Madeleine, die eine gemeinsame Leidenschaft für veganes Kochen und Backen verbindet.
Küchenchef Michael Klein von Sattva Vegan hat uns sein Rezept für eine milchfreie Alternative aus Cashews verraten.
Michael Klein serviert in seinem Restaurant Sattva Vegan dazu Fenchel-Gemüse-Eintopf und Kichererbsen.
Dieses luftige Zitronenwölkchen hat Lukas in seinem N°11 Patisserie & Eissalon gezaubert und ist mit etwas Geschick recht einfach nachzubacken.
Einfach & unkompliziert! Aus diesem Rezept können übrigens auch gesunde Pommes zubereitet werden.
Superflaumig! Das Rezept ist ein Lieblingsgericht aus der Kindheit von Kulinarik-Expertin Katharina Seiser.
Ein Rezept aus der Küche des Wiener Stadthotel Henriette, wo großer Wert auf saisonale und hochwertige Lebensmittel gelegt wird.
Eine fleischlose Alternative von Rosa & Marie: das rote Rüben Tatar mit zweierlei Erbse.

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