Zubereitung
- Pflanzendrink mit Kurkuma und Muskatnuss aufkochen lassen, die Polenta einrühren und 3 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Sauerrahm, Käse, 1 TL Kräutersalz und Thymian unterrühren. Zugedeckt warm halten.
- Chicoree längs halbieren, in 2 EL heißem Olivenöl scharf anbraten, bei geschlossenem Deckel 3 Minuten weich dünsten, mit 1 EL Ume Su marinieren.
- Pilze in 2 EL heißem Olivenöl kurz anbraten, das geschnittene Gemüse dazugeben, bei geschlossenem Deckel 3 Minuten knackig weich dünsten.
- Kurz vor Ende der Garzeit Pak Choi dazugeben und mit 1 EL Ume Su marinieren. Mit 1 TL Kräutersalz würzen. Chicoree und das Gemüse 3 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
100 Blitzrezepte – vegan und basisch. Rezepte für mehr Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude zu kreieren – das ist das Ziel dieses Kochbuchs von Johann und Gabi Ebner. Sie sind einfach zuzubereiten und nehmen wenig Zeit in Anspruch, was will man mehr? Achja – Informationen über die gesundheitliche Wirkung vieler Zutaten für den Körper vielleicht Die gibt’s auch. Hier bestellen. ISBN: 9783708806983, Format: 19 x 24,5 cm, Seiten: 144, € 24,90