Das Gefühl von „Papas Eintopf, Mamas Schokopudding oder Omas Apfelkuchen“. Wie sie diese kulinarischen Kindheitserinnerungen in ihre heute veganen Ernährung übertragen haben, ohne dabei auf etwas verzichten zu müssen, erzählen die beiden Foodbloggerinen in ihrem Kochbuch „Heute lieber mal vegan“ – aus dem wir heute dieses Steinpilzrisotto vorstellen dürfen.
1. Knusprige Sauerkrautpuffer
2. Steinpilzrisotto mit Nussmus
3. Veganer Mohn-Käsekuchen
Vegane Küche ohne stark verarbeitete Ersatzprodukte? Das geht! Die beiden veganen Ernährungsberaterinnen und Unternehmerinnen Madeleine Blecher und Małgosia Kaziszyn verraten wie und bringen ganz nebenbei auch noch alle an einen Tisch: die vegane Schwiegertochter ebenso wie den Papa, der seine Hausmannskost liebt, oder die beste Flexitarier-Freundin.
Erschienen im Kneipp Verlag.
ISBN 978-3-7088-0847-5
Format: 19 x 24 cm
Seiten: 160
€ 27