Superfoods, die vor unserer Haustür wachsen. Das sind die Zutaten, auf denen Elisabeth Diessl und Veronika Halbacher ihre Rezepte aufbauen – so auch hier beim Minzeis am Stiel. Frisch, fruchtig und erfrischend.
Zubereitung
- Joghurt mit dem Honig und der Minze im Mixer für 2 Minuten mixen.
- Zusammen mit den Beeren in die Eisförmchen geben, Holzstiele einstecken und für einige Stunden einfrieren.
- Das Eis kann dann direkt genossen werden oder auch auf Vorrat im Gefrierschrank verweilen und nach Lust und Laune genossen werden.
Buchempfehlung: Unser heimisches Superfood
von Elisabeth Diessl und Veronika Halmbacher. Als „Heimische Superfoodies“ bezeichnen sich die beiden Autorinnen. Genauso sind beide auch Kinder der Natur. Elisabeth Diessl kommt ursprünglich vom Tegernsee und bringt reichlich kulinarische Kompetenz aus dem elterlichen Hotelbetrieb mit. Veronika Halmbacher sammelt bereits seit ihrer Kindheit alles, was die Natur an essbarem hergibt und so entsteht in der Kombination ein Buch, in dem vom Sammeln in der Natur bis zum Genuss am heimischen Küchentisch alle auf ihre Kosten kommen. Erschienen bei Servus Verlag. ISBN 978-3-7104-0207-4, 180 Seiten / 216 mm x 156 mm, € 18,00