Zubereitung
- Mit dem Mixstab Mandarinensaft, Gemüsebrühe, Nussmus oder Öl und Zitronensaft cremig pürieren. Dressing mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rote Bete, Karotten und Mandarinen mit dem Dressing vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas durchziehen lassen.
- Rote-Bete-Karotten-Salat mit Mandarinen auf Feldsalat anrichten.
Das Beste aus Resten
Fruchtig-saftige Salatvariante: Den Zwei-Rüben-Salat kann man auch mit Kaki, Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikosen, Melone, Orangen und Heidelbeeren genießen. Auch Kombinationen von Früchten und Beeren schmecken.
Fruchtig-saftige Salatvariante: Den Zwei-Rüben-Salat kann man auch mit Kaki, Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikosen, Melone, Orangen und Heidelbeeren genießen. Auch Kombinationen von Früchten und Beeren schmecken.
Über das Buch „Basenfasten to go”
Wochenpläne & Meal Prep mit 95 Rezepten
Basenfasten entsäuert den Körper, stärkt das Bindegewebe, lässt die Kilos purzeln, gibt neue Energie und das alles, ohne zu hungern. Fastenexpertin Elisabeth Fischer gibt in ihrem Buch clevere Tipps und Meal-Prep-Inspirationen für Menschen, die viel unterwegs sind. Ihre veganen Rezepte mit saisonalen Zutaten wirken nachhaltig und sind gut für die Umwelt.
Erschienen im Brandstätter Verlag.
ISBN 978-3-7088-0859-8, Format: 23,9 x 16,5 x 1,4 cm Seiten, Taschenbuch