Vor allem dann, wenn sie mit saisonalen Zutaten zubereitet werden, und wenn die Rezepte neu gedacht werden. Gleich ausprobieren!
1. Gefüllter Superschmelz auf Schwarzbrotknödel
2. Fleischparadeiser-Brot-Salat
3. „Gelbe Rote Rüben“-Carpaccio
Buchempfehlung: Glückssalate, die satt machen
von Elisabeth Plitzka und Benjamin Schwaighofer. Was passiert, wenn sich ein Arche-Noah-Koch und eine Genussexpertin zusammentun, um ein Buch zu schreiben? Richtig: Ein Kochbuch, in dem vor allem die Pflanzenvielfalt im Fokus steht. 160 Seiten prall gefüllt mit allem rund um Salate. Produktinfos, Marinaden, Rezepte und ein paar Tipps für Garten- und Balkongärtner:innen. Erschienen im Pichler Verlag. ISBN 978-3-222-14018-1, 160 Seiten / 190 mm x 245 mm, Pichler, € 25,00