Es ist inzwischen eine feste Größe in der Wiener Kulinarikszene. Das „mit alles“ geht in seine fünfte Runde und zieht am 28. und 29. März 2025 in den Projektraum im WUK. Mit dabei sind wieder „Weine mit Attitüde“, wie es Veranstalterin Katrin Hoffmann schön beschreibt. Wer eines der vergangenen Events besucht hat, dürfte es schon wissen, aber neben Naturweinwinzer:innen warten auch wieder jede Menge frisch zubereitete Leckereien und ausgewählte Produkte von Kleinproduzent:innen auf die Besucher:innen.
Wer den Gaumen Hoch-Newsletter abonniert hat, nimmt automatisch an der Verlosung teil!
Wer sich also selbst als „moderner Gourmet oder Gourmand“ bezeichnen würde oder es noch werden möchte, dem sei ein Besuch im WUK wärmstens ans Herz gelegt. Ein besonderes Highlight bei dieser Ausgabe: „mit alles“ präsentiert seinen ersten eigenen Sprudel. Der „mit alles – Rosé Sprudl“, über den bisher noch nicht mehr verraten wird, könnte eventuell sogar Teil der legendären Tombola werden, die wie immer mit außergewöhnlichen Preisen von Winzer:innen und der Wiener Gastronomie bestückt wurde.
Anmelden und gewinnen
Klingt alles toll? Dann meldet euch jetzt zum Newsletter an und gewinnt zwei Tickets für das Event.
„mit alles“
Datum: 28. und 29. März 2025
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Ort: Projektraum WUK, Währinger Str. 59, 1090 Wien
Tickets: mitalles.xyz