Zubereitung
- Die Steinpilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder die Champignons dünn hobeln) und auf einem Teller arrangieren.
- Mit wenig Olivenöl und dem Zitronensaft leicht beträufeln, das sorgt für den frischen Geschmack.
- Den Käse hobeln und über die Pilze geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Verantwortungsbewusst genießen. Am besten schmeckt’s mit regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Wenn es dir möglich ist, kauf direkt bei biozertifizierten Produzentinnen und Produzenten ein, frag am Markt nach bio oder achte im Supermarkt auf das EU-Bio-Siegel oder Siegel, die darüber hinausgehen, wie zum Beispiel Bio Austria, Demeter, Ja Natürlich, Erde & Saat oder Bioland. Wann ist etwas wirklich bio?
Über das Buch „Natürlich Maria”
Das Glück liegt in den kleinen Dingen.
von Maria Groß: Mit den Rezepten in diesem Kochbuch ist für jeden Alltag ein passendes Gericht dabei. Frisch und dennoch schnell zu Kochen ist hier das Motto. Die Sterneköchin zeigt, dass Seelennahrung nicht kompliziert und zeitintensiv sein muss. Ihre Mission ist es, die Welt jeden Tag ein bisschen besser zu machen. Dieses Kochbuch ist für Alle, die auch gerne essen, lachen und ihr Leben genießen wie Maria!
Erschienen im Brandstätter Verlag. 978-3-7106-0727-1, 244 mm x 194 mm, 224 Seiten, Brandstätter Verlag, € 37,00