Zubereitung

- Die Bohnen abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Schokolade fein hacken oder reiben. Eine Backform ausfetten und das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf die Schokolade pürieren, bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Schokolade per Hand unterziehen.
- Den Teig in die gefettete Backform gießen und etwa 35 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
Verantwortungsbewusst genießen. Am besten schmeckt’s mit regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Wenn es dir möglich ist, kauf direkt bei biozertifizierten Produzentinnen und Produzenten ein, frag am Markt nach bio oder achte im Supermarkt auf das EU-Bio-Siegel oder Siegel, die darüber hinausgehen, wie zum Beispiel Bio Austria, Demeter, Ja Natürlich, Erde & Saat oder Bioland. Wann ist etwas wirklich bio?
Über das Buch „Gutes aus der BioHof-Küche”
Rezepte für das ganze Jahr.
von Adamah BioHof: Die Rezepte in diesem Kochbuch vereinen Alle an einen Tisch – ob Großeltern, Kindergartenkinder, Veganer:innen oder Fleischfans. Mit den 120 Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei, damit gemeinsam die Speisen mit besten Bio-Zutaten genossen werden können. Aber auch so manches Küchengeheimnis wird gelüftet. Gut essen, gut leben.
Erschienen im Brandstätter Verlag. ISBN 978-3950510515, 267 Seiten, € 24,90