Zubereitung Rote Rüben Tatar
- Rote Rüben kochen und in feine Würfel schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten in den Mixer geben und fein mixen.
- Die Marinade mindestens 1 Stunden durchziehen lassen.
- Petersilie fein schneiden und vor dem Anrichten mit der Marinade und den roten Rüben vermischen.
Tipp: unbedingt bei Zimmertemperatur servieren.
Zubereitung Erbsencreme Topping
- Alle Zutaten fein mixen.
- Im Anschluss langsam 5 EL Olivenöl eingießen und wie eine leichte Creme ziehen.
- Wichtig: Erbsen nicht erhitzen, nur auftauen lassen falls sie tiefgekühlt waren, denn sonst werden sie grau .
Tipp: Mit frischen Radieschenscheiben und fein geschnittenen Erbsenschoten, das angerichtete Rote Rüben Tatar dekorieren.
Verantwortungsbewusst genießen. Am besten schmeckt’s mit regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Wenn es dir möglich ist, kauf direkt bei biozertifizierten Produzentinnen und Produzenten ein, frag am Markt nach bio oder achte im Supermarkt auf das EU-Bio-Siegel oder Siegel, die darüber hinausgehen, wie zum Beispiel Bio Austria, Demeter, Ja Natürlich, Erde & Saat oder Bioland. Wann ist etwas wirklich bio?