Zubereitung
- Pflanzendrink mit Kurkuma und Muskatnuss aufkochen lassen, die Polenta einrühren und 3 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Sauerrahm, Käse, 1 TL Kräutersalz und Thymian unterrühren. Zugedeckt warm halten.
- Chicoree längs halbieren, in 2 EL heißem Olivenöl scharf anbraten, bei geschlossenem Deckel 3 Minuten weich dünsten, mit 1 EL Ume Su marinieren.
- Pilze in 2 EL heißem Olivenöl kurz anbraten, das geschnittene Gemüse dazugeben, bei geschlossenem Deckel 3 Minuten knackig weich dünsten.
- Kurz vor Ende der Garzeit Pak Choi dazugeben und mit 1 EL Ume Su marinieren. Mit 1 TL Kräutersalz würzen. Chicoree und das Gemüse 3 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Verantwortungsbewusst genießen. Am besten schmeckt’s mit regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Wenn es dir möglich ist, kauf direkt bei biozertifizierten Produzentinnen und Produzenten ein, frag am Markt nach bio oder achte im Supermarkt auf das EU-Bio-Siegel oder Siegel, die darüber hinausgehen, wie zum Beispiel Bio Austria, Demeter, Ja Natürlich, Erde & Saat oder Bioland. Wann ist etwas wirklich bio?
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