Search
Close this search box.
Der Darm ist ein Alleskönner und beeinflusst auch unsere Stimmung. Doch in der industriellen Welt hat er es schwer.
Lila Kohlsprossen, ein Spinat, der im Winter besser wird, Kohl, der die Felder von Bio-Bauer Reiner zum Leuchten bringt und mehr rares Gemüse.
Die alkoholfreie Getränkebegleitung im Restaurant wird immer wichtiger – und die Auswahl immer interessanter. Vom Boom der Sparkling Teas, Amazakes, Kombuchas und Quitten-Essenzen.
Die Gaumen Hoch-Winzer:innen stehen für verantwortungsvolle Produktion von Top-Weinen. Nachhaltige Geschmacksexplosionen garantiert.
Rotweine, verantwortungsvoll produziert für bewussten Konsum. Nachhaltigkeit auf allen Ebenen, gelebt von den Gaumen Hoch-Winzer:innen. Eine Auswahl.
Das Wort Saison hat mittlerweile die Aussagekraft des Wortes Nachhaltigkeit erreicht – nämlich keine (mehr), sagt Food-Expertin Katharina Seiser.

Neu bei Gaumen Hoch

Unsere Bewegung wächst: Um Menschen, die Lebensmittel verantwortungsbewusst herstellen oder verarbeiten. Und uns inspirieren, uns gesünder zu ernähren.