Bewusst genießen am Valentinstag: 3 Menüs

Liebevoll gekocht, nachhaltig gedacht – drei Menüs für besondere Momente. Mit saisonalen Zutaten und hochwertigen Produkten wird euer Dinner unvergesslich.
Velentinstagsmenüs
© Gaumen Hoch

Ein gelungenes Valentinstagsmenü braucht zwei Dinge: gute Gesellschaft und großartige Zutaten. Denn Liebe kann man nicht nur beim Kochen zeigen, sondern schon durch bewusstes Einkaufen – indem wir der Natur, der Umwelt und den Menschen Wertschätzung schenken, die unsere Lebensmittel mit Sorgfalt und Hingabe produzieren. Dabei im Supermarkt auf Bio-Siegel und Herkunftsangaben achten, oder noch besser: saisonale und regionale Bio-Lebensmittel direkt vom Markt, vom Hofladen oder von Produzentinnen und Produzenten eures Vertrauens beziehen. So unterstützt ihr nachhaltige Kreisläufe, stärkt kleine Betriebe und genießt beste Qualität – ganz ohne Kompromisse.

Egal, ob ihr gemeinsam kocht oder euer Herzensmensch überrascht wird – diese drei Valentinstagsmenüs sorgen für Genussmomente, die von Herzen kommen. Saisonal, nachhaltig und voller Geschmack – genau das Richtige für einen besonderen gemeinsamen Abend. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen!

Menü 1: Chef’s Kiss

Menü 2: Vegane heiße Liebe

Menü 3: Bio,süß & deftig

Neu bei Gaumen Hoch

Unsere Bewegung wächst: Um Menschen, die Lebensmittel verantwortungsbewusst herstellen oder verarbeiten. Und uns inspirieren, uns gesünder zu ernähren.

UNSER NEWSLETTER

Werde jetzt Teil unserer Bewegung und melde dich für unseren kostenlosen Newsletter an!

Mit deiner Anmeldung erlaubst du die regelmäßige Zusendung eines Newsletters und akzeptierst die Bestimmungen zum Datenschutz.